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Melhores sugestões...

Veja aqui, algumas sugestões do que você pode escolher de acordo com o tipo de festa e o orçamento disponível

Elegante – É um coquetel volante, indicado para noivos que escolheram uma decoração sem mesas para todos os convidados. É excelente para festas decoradas com lounges.
Alguns dos componentes diferenciados: barquete de vatapá, roleau de crepes recheadas, camarão ao coentro em tapioca, anchova ao palmito, mini finquers recheados, peixe ao coentro, mini quiches, folheados de carne com shitake e de kani com nirá, pasteizinhos de forno de frango com maçã e aipo, camarão na moranga, muquequinha de frutos do mar, medalhão de frango com bacon.

Delicado – Este é um cardápio com mesa montada e volante, mais indicado para festas em ambientes decorados com mesas e cadeiras, já que os convidados precisarão apoiar o prato durante o jantar.
Alguns dos componentes diferenciados: Frios e queijos variados, mousses de gorgonzola com aipo, banana ao curry, roastbeef com molho mostarda e rosê, antipasto italiano, frios e queijos, salmon defumado ao molho de alcaparras, frutas ao fondue de chocolate, camarão com ervas na tapioca, frango ao curry com maçã, roleau de aves defumados, barquinhos de frutos do mar, mini quiches, barquinhos de camarão ao coco, filezinho ao molho madeira com champignon.

Glamour – Trata-se de um menu volante, mas com um jantar servido de forma delicada, em pequenas porções, em potinhos de cerâmica. Pode ser a escolha certa tanto em festas com mesas e cadeiras quanto para festas com decoração em lounges.
Alguns dos componentes diferenciados: canapés de roleau de aves defumadas, figo com foie e nozes, kikan com salame e ervas, hadock com aneto e alcaparras na carambola, truta ao azeite em crackers de alecrim, damasco recheado com cream cheese e pistaches crocante, shitake e champignon na barquete, camarão na tapioca, carpaccio de carne ao shutney de frutas em hóstia, folheados de carne com shitake, quiche de champignon paris com camembert, barquete de carne seca sobre souflê de batata baroa, frutos do mar ao leite de coco na tartelete, vatapá na barquete, profiteroles de queijo do reino, beijú com queijo de cabra e fios de carne seca no melado de cana, mini casquinha de siri. Nos potinhos de cerâmica, podem ser servidos, por exemplo, creme de queijo na sacadura, bobó de camarão servido em mini moranguinha e fagottine de frango ao molho sugo
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